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カスクルットのこだわり

バケットにこだわった独自の製法

バケットにこだわった独自の製法

当店は「バケット&サンドイッチ」の専門店として開店いたしました。「バケット」というのはハード系のパンの一種で、そのシンプルな製法より小麦の美味しさを最大限に感じられるパンと言えます。ただし、実際に製造する立場となると、焼き上がりの時間や仕込み・整形の難しさから専門店に出来るほど製造ができないのが通例でした。さらに、サンドイッチにはよく使用されるものの、その堅めの口当たりにより、どうしても好みが分かれてしまうという特徴がありました。当店では、長年の独自の研究より全く新しい製法を開発し、バケットの良さである香ばしいハード部分に加え、食べやすいやわらかなソフト部分の両立を実現しました。また多くの皆様にご賞味頂ける様さらに改良を加え、より多くのバケットを製造する事ができるようになりました。

香ばしいサンドイッチ専用のバケットで食べる、本格的なサンドイッチを。

当店にしかない自慢のオリジナルサンドイッチを、どうぞご賞味ください。

サンドイッチを極めるためのフィリングへの追及

サンドイッチを極めるためのフィリングへの追及

当店は、サンドイッチの「具材」ともいえる「フィリング」にもこだわります。当店が目指す本格的な美味しいサンドイッチは「しっかりした美味しいフィリング」が欠かせません。たとえば、「BLTサンド」のベーコンや「生ハムサンド」の生ハムは、本場イタリアから取り寄せた自然乾燥で製造された「ベーコン」「生ハム」の美味しさが凝縮された逸品です。さらに、当店でお出しするランチやモーニングのサンドイッチはご注文を頂いてから、生ハムやベーコンを切り出したり、パンにフィリングを詰めたりと、サンドイッチ自体の鮮度にもこだわっています。

全ては、お客様へ美味しいサンドイッチをお召し上がりいただくため、当店は専門店としてこだわり続けます。

更なる美味しさを求める探究心

更なる美味しさを求める探究心

サンドイッチは手軽でありながら様々なバリエーションが展開できる奥深いメニューと言えます。サンドするフィリングの種類ももちろんですが、そのフィリングに合わせるソースや、使用する野菜なども考慮すると、メニューは無限大に広がります。当店ではその美味しさへの追求として「フィリングの種類・素材」「ソース」等はもちろんですが、実際に挟み込むパン自体の製法や味わいの追及も欠かさず研究しています。

常に進化し続ける、当店のサンドイッチを是非一度ご賞味ください。